pas promove treinamento para serviços de inspeção

O Programa Alimento Seguro promoveu nesta sexta (23) o Módulo II de Treinamentos para Serviços de Inspeção com as instrutoras voluntárias: a Médica Veterinária Gisele Cristine Branco que abordou sobre Inspeção de Latícínios e a Engenheira de Alimentos Christine Scandolara com o tema Tecnologia de Embutidos: Salames e Linguiça Frescal. A calorosa recepção para o grupo ficou por conta do Presidente da ACIM Paulo Wolff e da Diretora e também voluntária do Programa Solange Durigon que explanou sobre o passos do Programa Alimento Seguro.O treinamento de 6 horas contou com a participação de 32 inscritos dos municípios de 7 de Setembro, Nova Roma do Sul, Novo Barreiro, Fagundes Varela, Veranópolis, Água Santa, Engenho Velho, Erechim, Tio Hugo, Guarani das Missões, Cotiporã, Passo Fundo, Canguçu, Nova Bréscia, Trindade do sul, Santo Expedido do Sul, São Pedro do Butiá, Gentil, Guaporé, Paraí e Marau. Através da abordagem de assuntos que propiciam segurança nos alimentos fornecidos a população, o Programa Alimento Seguro segue sua missão beneficiando profissionais e principalmente a população.