pas inicia treinamentos

Na noite desta segunda-feira (25) o Programa Alimento Seguro iniciou os treinamentos do ano com a primeira turma do Módulo I direcionado para Supermercados, Açougues e Padarias que contemplou orientações da instrutora-voluntária, Engª de Alimentos – Christine Scandolara e tratou sobre estrutura física, manipulação de alimentos, controle de pragas e boas práticas de manipulação, contando também com o apoio técnico dos também voluntários do Programa Gisele Cristine Branco, Solange Durigon, Elisandra Trento e Lucivandro Scortegagna . Desta turma que recebeu as boas vindas do Presidente da ACIM Marau - Paulo Wolff, participaram 18 profissionais das empresas: Supermercado Passa Lá, Mercado Romani, Comercial Zaffari, Mercado Dia Marau, Padaria e Confeitaria Fattini, Mercado Felippe, SIM de Passo Fundo, além de profissionais que tinham interesse pessoal em se qualificar. O Programa Alimento Seguro conta com palestras orientativas ministradas por profissionais que atuam da área de fiscalização e controle de qualidade, de forma voluntária e tem a coordenação da ACIM e apoio da Prefeitura de Marau, CISPOA, BRF e Mapa Brasil. O programa promove capacitações e consultoria para todos os estabelecimentos na comercialização, manipulação, produção ou fornecimento de alimentos à população de Marau e região e busca excelência e qualidade e benefícios para empresas e consumidores.