programa alimento seguro 2019

Na noite desta segunda-feira(06) o Programa Alimento Seguroi promoveu turma do Módulo II com a finalidade de orientar Restaurantes e Serviços de Alimentação sobre boas práticas de manipulação na fabricação e preparo de alimentos. A gerente executiva da ACIM Marau – Cristine Bragança Zenni fez as honras da casa, ressaltando inclusive o diferencial competitivo para empresas que buscam a adesão do Programa e seguem em busca da certificação. A turma foi orientada pela instrutora – Christine Scandolara – engenheira de alimentos e voluntária e contou com o apoio técnico de Andressa Bortoluzzi – Engenheira Ambiental, estavam presentes 18 participantes: Marodin Buffet e Churrascarias – Adriano Scortegagna, Aline Tissiani, Carlos Bordin, Francieli Boettcher, Francine Escobar Ramos, Lucas Capelão e Márcio Kurtz, Cantina da Terra – Deivid Muniz, Restaurante Zancan – Dirceu Zancan e Malcom Luis Zancan , Vino Vecchio Ristorante – Evandro César Santin, Restaurante Censi – Marcelo Censi e Vanessa Cristina Sachetti , Peixes, Massas e Cia – Marcos Fernando Rodegheri, Gourmetchê – Nedite Zottis, Restaurante Kamargo – Naura Simone Minella e Osana Simoni e Famíglia Girardi Alimentos – Vanessa Girardi. Qualidade, segurança em nossas mesas e credibilidade perante ao consumidor são os objetivos do PROGRAMA ALIMENTO SEGURO que conta com uma equipe de profissionais voluntários das mais diversas áreas.